Documentación

La sección de Documentación del Área de Clientes muestra toda la documentación relevante para los clientes agrupada de una forma más sencilla e intuitiva. Por ejemplo, se muestran todos los contratos de personal (tanto usuarios con y sin acceso a datos) en una misma pantalla, agrupados por el empleado.

Para cada uno de ellos, pulsando Ver documentos abrirá una ventana modal con el listado de documentos pertenecientes al empleado, indicando su estado y pudiendo generarlo o descargarlo si estuviera firmado.

Las secciones de documentación disponibles son:
  • Documento de Seguridad
  • Contratos personal
  • Contratos terceros
  • Derechos ARCO
  • Cláusulas y otros documentos
  • Videovigilancia
  • Página web

Esta sección no necesita ningún tipo de configuración por parte del consultor, toda la información mostrada en esta sección en la mostrada en la sección de Documentación de la interfaz normal pero agrupada de una forma diferente.