Legislación

Legislación en el Área de Clientes

La sección de Legislación permite al invitado consultar documentos relativos a la legislación que previamente hayas subido a la aplicación. El invitado verá un listado similar a este:

Administración de Legislación

Cada consultor será el encargado de mantener y gestionar este listado de documentos para sus clientes. Para gestionarlo, selecciona Legislación en la sección de Usuario del menú principal.

En el listado de documentos de legislación podrás añadir nuevos, editar su título, borrarlos y descargarlos. Desde el momento que añadas un documento estará disponible para todos tus clientes a los que hayas dado acceso a la sección.