Tareas

La sección de tareas permite al invitado ver aquellas tareas pendientes que tiene asignadas (puedes ver como asignar tareas aquí).

Pulsando en detalles podrá acceder a más información sobre la tarea y navegar hacia ella con Ir a tarea.

Si se asigna una tarea al invitado que no puede visualizar dentro del Área de Clientes se le llevará a la interfaz general de la aplicación, pero se le permitirá volver al Área de Clientes mostrándole un enlace en el menú principal.