configuración

Puedes acceder a la configuración de las auditorías desde el menú principal, seleccionado la sección Auditorías.

Dentro de la subsección AUDITORÍAS clica en Configuraciones.

Desde aquí puedes configurar las alertas relacionadas con los recordatorios de próximas auditorías. En el campo Frecuencia auditorías puedes especificar cada cuantos años vas a realizar las auditorías. Cumplido ese plazo de tiempo desde la última auditoría, se enviará un email recordatorio a las personas que se especifiquen en Receptores de alertas. Como receptor de la alerta se podrá seleccionar al propio gestor además de a los usuarios invitados que desees.

Si no deseas que se envíe ninguna alerta, introduce el valor 0 en la campo Frecuencia auditorías.