consultar auditorías registradas

Puedes acceder a las auditorías registradas desde el menú principal, seleccionado la sección Auditorías.

Dentro de la subsección AUDITORÍAS clica en Listado para ver el listado de las auditorías.

Listado de auditorías

En este listado verás todas las auditorías de la empresa que estás gestionando, donde podrás:
  • filtrar auditorías por el estado en el que se encuentran
  • crear una nueva auditoría
  • buscar una auditoría por su código

Para cada auditoría se muestra su código, título, estado y fecha.

Para cada auditoría del listado puedes realizar diversas acciones:
  • Puedes eliminar la auditoría pulsando en eliminar
  • Clicando en el código accederás al detalle de la auditoría

Datos

Los datos generales son aquellos que identifican a la auditoría. Además de éstos se muestran los auditores que han realizado la auditoría, los ficheros sobre los cuales se hace y las personas que han sido entrevistadas para completarla.

Puntos auditados

Una auditoría se divide en varias secciones que agrupan puntos según su temática. Para ver los puntos de cada seccion basta con que cliques en el nombre de la sección y se desplegarán.

Cada punto consta de un código identificativo, de un enunciado, de un comentario, una sugerencia de mejora y una respuesta. Para ver el comentario o la sugerencia de mejora basta con que pongas el cursor encima del icono.

Si la respuesta es afirmativa, el punto se mostrará en color verde, si por el contrario es negativa, en color rojo.

Incidencias

En la pestaña Incidencias se muestra un resumen de aquellos puntos que se han respondido negativamente junto con el mensaje de incidencia.

Sugerencias de mejora

En la pestaña Sugerencias de mejora se muestra un resumen de todas aquellos puntos que, independientemente de su respuesta, tienen una sugerencia de mejora.

Documentación

En la pestaña Documentación se encuentra toda la documentación asociada a la auditoría.

El recibí y conformidad debe ser firmado por el auditor y por el responsable de la empresa auditada. Para subir el recibí firmado pulsa el botón Subir recibí firmado y selecciona el archivo. Una vez subido podrás descargarlo y borrarlo.

Pulsando el botón Generar informe podrás descargar el informe completo de la auditoría.