finalizar auditorías

Una vez hayas terminado de completar una auditoría puedes finalizarla. Para ello, pulsa en Finalizar en la barra de herramientas. Si no has respondido todos los puntos o hay algún campo obligatorio que no has rellenado, se te pedirá que lo completes antes de marcarla como finalizada.

Una vez finalizada se mostrarán nuevas pestañas: Incidencias, Sugerencias de mejora y Documentación. Puedes obtener más información sobre ellas en el apartado consultar auditorias registradas.

Si en este punto deseas modificar algún dato de la auditoría tienes que pulsar Modificar y la auditoría pasará a estado en curso. Para volver a finalizar otra vez, vuelve a pulsar Finalizar.

Si por el contrario deseas confirmar la auditoría puedes hacerlo de dos formas:
  • pulsando en Confirmar en la barra de herramientas
  • pulsando en Subir recibí firmado

En ambos casos te pedirá que subas el recibí firmado para confirmar la finalización.

Una vez hayas subido el recibí firmado la auditoría pasará a estado confirmada. Para poder volver a editar cualquier dato de la auditoría antes deberás eliminar el recibí y volverá a estado finalizada.