Conceptos generales

tuLOPD.es es una herramienta que permite gestionar todo el proceso de adecuación, implantación, mantenimiento y seguimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (conocida como LOPD), en cualquier tipo de empresa, sin importar su tamaño ni sector de actividad.

Esta herramienta ha sido concebida, pensando principalmente en profesionales que dedican su actividad a la consultoría sobre la LOPD, permitiendo gestionar multiples empresas de una forma sencilla, intuitiva y altamente productiva.

tuLOPD.es funciona como una aplicación web, simplificando al máximo el proceso de instalación y uso por parte de los profesionales: simplemente teniendo un navegador web moderno y una conexión a internet, se puede empezar a trabajar con ella. Gracias a la tecnología web, se permite a los usuarios de la misma utilizar este sistema desde cualquier lugar y en cualquier momento. Garantizamos la disponibilidad y fiabilidad de la herramienta utilizando la misma plataforma que utiliza Google para sus aplicaciones.

Hemos diseñado tuLOPD.es pensando en nuestros usuarios al máximo, por ello, intentamos minimizar la complejidad asociada a las herramientas informáticas: Se comercializa baja un modelo de pago por uso, donde el profesional pagará en función del uso que haga del sistema (según el número de empresas y la complejidad de gestión de cada una de ellas). Del resto de aspectos que envuelven a un sistema informático (mantenimiento, evolución, instalación, soporte técnico, etc) nos encargamos nosotros. Esto permite a nuestros clientes comenzar a trabajar con un sistema altamente profesional, sin ningún tipo de inversión inicial en licencias, equipos o personal especializado. Nuestro objetivo final es los profesionales se centren en las actividades donde realmente aportan valor a sus clientes, siendo lo mas productivos posible.

tuLOPD.es se encuentra en constante evolución y de forma permanente nuestro equipo va añadiendo mejoras para garantizar la mejor experiencia de usuario posible, alta fiabilidad y correcta adecuación de las empresas que la utilizan a la LOPD.

En las subpáginas de esta sección, encontrarás informaciones sobre algunos aspectos generales en relación con tuLOPD.es. Si encuentras cualquier información que no es lo suficiente clara o crees que deberíamos desarrollar algún otro aspecto, por favor, envíanos un email con tus comentarios.