archivo

Es posible que muchas veces necesites archivar distintos Documentos de Seguridad para guardar versiones de estos cada vez que lo vuelvas a generar o adjuntes Documentos de Seguridad generados anteriormente.

Si quieres archivar un documento, pulsa Archivar nuevo documento.

A cada archivo que subas puedes asignarle un título para identificarlo. Pulsa Subir para almacenar el documento.

Desde el archivo de documentos puedes:
  • descargar el documento pulsando en descargar
  • editar el título del documento, pulsando en editar
  • borrar el documento, pulsando en borrar

Si pulsas editar te lleva a una ventana para cambiarlo. Pulsa Guardar para cambiar el título.

Si quieres archivar el Documento de Seguridad actual, sólo tienes que pulsar Archivar actual y no es necesario que lo archives subiendo el fichero.