contraseñas

Puedes acceder a la descripción de las acontraseñas desde el menú principal, seleccionado la sección Datos.

Dentro de la subsección SEGURIDAD clica en Descripción contraseñas.

Se mostrará la información actual de las contraseñas, que por defecto viene vacío. Para cambiar algún dato, pulsa Editar.

En la pantalla de edición podrás modificar:
  • Formato de la contraseña, si es alfanumérico, númerico, con mayúsculas y minúsulas, etc.
  • Periodicidad de cambio de contraseña
  • Procedimiento de comunicación de cambio de contraseña
  • Observaciones que quieras aportar

Cuando hayas modificado la información pulsa Guardar.