importar datos a través de XML

Para poder cargar información de forma masiva en el programa hay que hacerlo utilizando un fichero en formato XML. Puedes generar un XML con la utilidad de conversión desde Excel.

Puedes importar directamente un XML generado anteriormente desde la pantalla de datos de la empresa, pulsando en Importar XML.

En la siguiente pantalla podrás seleccionar un archivo XML y pulsa Importar. El proceso puede tardar unos minutos, dependiendo del tamaño del archivo XML.

Si se ha importado todo con éxito, se mostrará un mensaje para informate. Si por el contrario ha habido algún problema, se indicará donde ha surgido este problema y puedes solucionarlo introduciendo a mano los datos que no hayan podido cargarse. Es importante que si hay algún problema en este paso, no vuelvas a cargar el archivo XML, ya que generaría duplicados en tu empresa, es mejor que lo soluciones revisando los datos que se han importado correctamente.