Contenidos

No hay encabezados.

Puedes personalizar algunos aspectos del Documento de Seguridad, para ello accede a Configuración dentro de la sección Usuario del menú principal.

Dentro de la subsección DOCUMENTACIÓN clica en Configuración.

Por defecto, al generar la documentación no se incluye el logo de la empresa gestora, pero puedes cambiar esta configuración. Marca la opción Incluir el logo de la empresa gestora en la documentación para que aparezca.

En los anexos que no tienen contenido, por ejemplo en el caso de que no tengas SOPORTES, aparece un texto que dice NO EXISTEN. Para evitar que aparezca este texto y la página en blanco, marca la opción Omitir páginas "NO EXISTEN" en anexos.