sedes

Una empresa puede tener una o varias sedes y una de ellas debe ser la sede principal. Puedes acceder a las sedes desde el menú principal, seleccionando la sección de Datos.

Dentro de la subsección EMPRESA podrás acceder al listado de sedes clicando en Sedes.

Listado de sedes

En este listado verás todas las sedes de la empresa que estás gestionando, donde podrás:

• buscar una sede
  • mostrar sedes dadas de baja, pulsando Mostrar dados de baja
  • crear una nueva sede, pulsando en Crear nueva sede

Para cada sede puedes realizar diversas acciones:

• Pulsando en dar de baja podrás dar de baja la sede, excepto si es la sede principal
  • Clicando en el nombre de la sede accederás a sus datos

Crear nueva sede

En la pantalla de creación podrás especificar toda la información de la sede. Cuando hayas introducido todos los datos, pulsa Guardar si quieres ver el detalle de la sede o Guardar y crear nuevo si quieres seguir creando más sedes.

Detalle de la sede

Puedes acceder al detalle de la sede desde el listado de sedes.  Desde la barra de herramientas puedes:
  • Editar la información de la sede, pulsando Editar
  • Crear una nueva sede, pulsando Crear nueva sede
  • Dar de baja la sede pulsando Dar de baja

Para añadir un usuario pulsa Seleccionar en el apartado de Usuarios y se abrirá una ventana para que selecciones a los usuarios con acceso de entre todos los usuarios con acceso a datos.

Editar sede

La edición es muy similar a la creación del método, ya que contiene los mismos datos. Una vez realices las modificaciones, pulsa Guardar para hacer permanentes los cambios.

Dar de baja y eliminar sede

Dar de baja una sede implica que no podrás relacionarla con más elementos, aunque las asignaciones anteriores se mantendrán. Puedes darla de baja desde:

• listado de sedes, pulsando en dar de baja
  • desde el detalle de la sede, pulsando en dar de baja en la barra de herramientas

Una vez la sede está dada de baja, puedes eliminarla definitivamente del programa. Para ello, la sede no debe estar relacionada con ningún otro elemento. Para eliminarla, puedes hacerlo desde:

• listado de sedes, pulsando en eliminar
  • desde el detalle de la sede, pulsando en eliminar en la barra de herramientas
La sede principal no podrá ser dada de baja hasta que se marque otra como principal.