datos de usuario

En esta sección puedes consultar y modificar los datos relativos a la cuenta de usuario con la que accedes a tuLOPD.es.

Para acceder a la misma, despliega la opción de usuario del menú principal y clica sobre tu nombre de usuario (email con el que accedes a la aplicación).

En la subsección USUARIO, se muestran los datos actuales de cuenta de usuario. Puedes editar tus datos o cambiar tu contraseña.

Si pulsas en Editar, podrás modificar su nombre y sus apellidos.

Si pulsas en Cambiar contraseña podrá especificar una nueva contraseña de acceso