empresas invitado

Puedes acceder a las empresas a las que te han invitado a colaborar desde el menú principal, seleccionando la sección de Usuario, opción Configuración.

Dentro de la subsección EMPRESAS INVITADO podrás acceder al listado de empresas de las que eres invitado.

En este listado se muestran las empresas a las que puedes acceder como invitado. Para ver aquellas que han sido dadas de baja, pulsa en Mostrar dados de baja. Clicando en el nombre de la empresa se mostrarán los datos de ésta.

Los datos mostrados en el detalle son el nombre, la actividad y el CIF/NIF de la empresa. En este caso no es posible editar estos datos, ya que un invitado no puede hacerlo.