seguimiento de auditorías

Para acceder al seguimiento de auditorías, despliega la opción de usuario del menú principal y clica en Gestión de clientes.

Dentro de la subsección AUDITORÍAS podrás acceder al listado clicando en Seguimiento.

Aparecerá un listado de todas las empresas con una fecha de próxima auditoría por defecto, ordenado por esta fecha de próxima auditoría. También se indica a los usuarios a los que se avisará de la proximidad de esta fecha.

Para cambiar las fechas de próxima auditoría de las empresas, pulsa actualizar fecha para cada una de ellas, y aparecerá una ventana para que introduzcas la nueva fecha, que por defecto es dentro de un año. También podrás seleccionar a que usuarios les llegará un aviso cuando se aproxime la fecha. Pulsa Actualizar fecha para guardar los cambios.

Puedes hacer que la aplicación te envíe un recordatorio cuando una fecha de auditoría esté cerca. Pulsa en Configurar avisos.

En esta pantalla de configuración podrás indicar cuantos días antes de la fecha quieres recibir el aviso.

También puedes configurar el texto del email de este recordatorio. En el mensaje puedes usar las palabras clave {{ fecha }} y {{ empresa }} para utilizarlo en el email. Por ejemplo, si escribes en el mensaje:

El próximo día {{ fecha }} es la fecha fijada para la próxima auditoría para la empresa {{ empresa }}.

El email que le llegará a las personas seleccionadas será:

El próximo día 19/10/2013 es la fecha fijada para la próxima auditoría para la empresa EMPRESA DE PRUEBA.

Pulsa Guardar para almacenar los cambios.