dar de baja una empresa

Cuando ya no vayas a trabajar más con una empresa puedes darla de baja. Dar de baja una empresa implica que no podrás volver a trabajar con ella aunque seguirá apareciendo en la lista de empresa gestionadas cuando pulses Mostrar dados de baja. Puedes dar de baja una empresa pulsando en el botón dar de baja de la empresa que desees desde la lista de empresas gestionadas.

Se te pedirá que confirmes que deseas dar de baja la empresa para que no lo hagas por error.