mejorar contrataciones

Si mientras gestionas tu empresa te das cuenta de que el paquete que has contratado no es suficiente para gestionar tu empresa, tienes la posibilidad de mejorarlo. Puedes mejorar tu paquete desde el detalle de la empresa, pulsando en Mejorar paquete.

Se te mostrarán los paquetes que puedes seleccionar. Estos paquetes siempre van a ser mayores que el que tienes actualmente, ya que no se permite reducir el paquete. Una vez sepas cual es el que mejor se te adapta, pulsa en Seleccionar.

En el siguiente paso se te recordará el paquete que has elegido y podrás introducir el código promocional en el caso de tenerlo. Pulsa Siguiente para continuar.

Se resumirán los datos de contratación de la empresa, los datos de ésta y en el apartado de Renovación podrás ver los días contratados que te quedaban con tu antiguo paquete y el descuento que se te harán por ellos en el importe del nuevo paquete. En caso de tener un código promocional, se te mostrará el porcentaje de descuento que implica y que ya está reflejado en el total a pagar. Una vez compruebes que todo es correcto, pulsa Realizar pago.

La aplicación te llevará a una pasarela de pago, donde deberás introducir el número de tu tarjeta de crédito, la fecha de caducidad y el código de seguridad. tuLOPD.es no almacena ninguno de estos datos, este proceso se lleva a cabo a través de una pasarela de pago segura ajena a nosotros. Una vez introducidos los datos, pulsa Aceptar.

A continuación se te pedirá que introduzcas el Código de Identificación Personal CIP. Una vez lo hayas proporcionado, pulsa Aceptar.

Si el pago se ha realizado sin problemas, se te llevará al detalle de la empresa, y se te indicará que la mejora de la contratación se ha realizado con éxito.