exportar empresa a Excel

La aplicación permite exportar los datos más importantes de las empresas que estés gestionando. Puedes hacerlo desde el listado de empresas gestionadas. Pulsa el botón exportar a Excel de la empresa que deseas exportar y se descargará el archivo Excel.

Este archivo Excel tiene el mismo formato que el requerido para la importación desde Excel, por lo que puede servirte para crear empresas muy similares entre sí e inicializar sus datos básicos, además de como copias de seguridad locales.