aceptar una invitación

Si otro usuario te invita a colaborar en una de sus empresas, recibirás un email comunicándotelo con dos enlaces, uno para aceptar la invitación y otro para rechazarla. Si deseas aceptar la invitación, basta con clicar en el enlace que se indique para aceptar.

Si no estás registrado, se mostrará una pantalla de registro para que introduzcas tus datos y puedas crear un usuario.

Una vez completado el registro se te mostrará un mensaje como el de la imagen, confirmando que la invitación se ha aceptado con éxito. Si ya eres un usuario registrado se te mostrá directamente este mensaje sin tener que hacer nada más.