autorización notificación AEPD

Para poder notificar ficheros ante la AEPD en nombre de otra persona (como puede ser un cliente) se necesita que esta persona firme una autorización. En la aplicación, puedes generar esta autorización y almacenarla una vez firmada.

Puedes acceder al apartado de autorización notificación AEPD desde el menú principal, seleccionado la sección
Ficheros.

Dentro de la subsección FICHEROS clica en Autorización notificación.

Desde aquí, puedes tanto generar autorización pulsando Generar autorización como subirla a la aplicación una vez firmada pulsando Subir autorización firmada.

Para que el documento esté completo, acuérdate de seleccionar al representante legal de la empresa gestora antes de generar la autorización.

Una vez subida la autorización podrás descargarla pulsando Descargar autorización firmada o bien eliminarla pulsando Borrar autorización.