consultar los ficheros registrados

Puedes acceder a los ficheros registrados desde el menú principal, seleccionado la sección Ficheros.

Dentro de la subsección FICHEROS clica en Listado para ver el listado de los ficheros.

En este listado verás todos los ficheros de la empresa que estás gestionando, donde podrás:

Para cada fichero se muestra su nivel de seguridad, el estado en el que se encuentra y el código de inscripción si ya está inscrito en la AEPD.

Para cada fichero del listado puedes realizar diversas acciones: