empresas cesionarias

La sección de empresas cesionarias agrupa todos los datos de las empresas a las que la empresa gestionada cede datos. Puedes acceder a empresas cesionarias desde el menú principal, seleccionando la sección de Ficheros.

Dentro de la subsección TERCEROS podrás acceder al listado de empresas cesionarias.

Listado de empresas cesionarias

En este listado verás todas las empresas cesionarias para la empresa que estás gestionando, donde podrás:

• buscar una empresa cesionaria
  • mostrar empresas dados de baja, pulsando Mostrar dados de baja
  • crear una nueva empresa, pulsando en Crear nueva empresa cesionaria

Para cada empresa puedes realizar diversas acciones:

• Pulsando en dar de baja podrás dar de baja la empresa
  • Clicando en el nombre de la empresa accederás a sus datos

Crear nueva empresa cesionaria

La pantalla de creación de una nueva empresa cesionaria se divide en tres pestañas: Datos, Representante legal y Relaciones.

En la pestaña Datos se agrupan todos los datos relativos a la empresa.

En la pestaña Representante legal puedes introducir los datos de su representante legal, que se utilizarán para la generación del acuerdo con él.

En la pestaña Relaciones puedes especificar la fecha de cesión de los datos, la finalidad con la que se ceden y los datos cedidos.

Cuando hayas introducido todos los datos, pulsa Guardar si quieres ver el detalle de la empresa o Guardar y crear nuevo si quieres seguir creando empresas cesionarias.

Detalle de la empresa cesionaria

Puedes acceder al detalle de la empresa desde el listado de empresas cesionarias. En este detalle, la información también está agrupada en tres pestañas: Datos, Representante legal y Relaciones. Desde la barra de herramientas puedes:
  • Editar los datos de la empresa, pulsando Editar
  • Crear una nueva empresa, pulsando Crear nueva empresa cesionaria
  • Dar de baja la empresa pulsando Dar de baja

En la parte inferior, se muestra un listado de los ficheros de los que se ceden los datos, mostrando su nivel de seguridad.

Editar empresa cesionaria

La edición es muy similar a la creación de la empresa cesionaria, ya que contiene los mismos datos agrupados en las mismas pestañas. Una vez realices las modificaciones, pulsa Guardar para hacer permanentes los cambios.

Dar de baja y eliminar empresa cesionaria

Dar de baja una empresa cesionaria implica que no podrás asignarla como empresa a la que se ceden datos en los ficheros a partir del momento en que se da de baja, aunque las asignaciones anteriores se mantendrán. Puedes darla de baja desde:

• listado de empresas cesionarias, pulsando en dar de baja
  • desde el detalle de la empresa cesionaria, pulsando en dar de baja en la barra de herramientas

Una vez la empresa cesionaria está dada de baja, puedes eliminarla definitivamente del programa. Para ello, la empresa cesionaria no debe estar asignada a ningún fichero. Para eliminarla, puedes hacerlo desde:

• listado de empresas cesionarias, pulsando en eliminar
  • desde el detalle de la empresa cesionaria, pulsando en eliminar en la barra de herramientas