empresas de servicios

La sección de empresas de servicios agrupa todos los datos de las empresas que prestan servicios a la empresa gestionada. Puedes acceder a empresas de servicios desde el menú principal, seleccionando la sección de Ficheros.

Dentro de la subsección TERCEROS podrás acceder al listado de empresas de servicios.

Listado de empresas de servicios

En este listado verás todas las empresas de servicios para la empresa que estás gestionando, donde podrás:

• buscar una empresa de servicios
  • mostrar empresas dados de baja, pulsando Mostrar dados de baja
  • crear una nueva empresa, pulsando en Crear nueva empresa de servicios

Para cada empresa puedes realizar diversas acciones:

• Pulsando en dar de baja podrás dar de baja la empresa
  • Clicando en el nombre de la empresa accederás a sus datos

Crear nueva empresa de servicios

La pantalla de creación de una nueva empresa de servicios se divide en tres pestañas: Datos, Representante legal y Acuerdo.

En la pestaña Datos se agrupan todos los datos relativos a la empresa.

En la pestaña Representante legal puedes introducir los datos de su representante legal, que se utilizarán para la generación del acuerdo con él.

En la pestaña Acuerdo puedes especificar el incio de la relación con la empresa, la vigencia de ésta y los servicios que se han contratado.

Cuando hayas introducido todos los datos, pulsa Guardar si quieres ver el detalle de la empresa o Guardar y crear nuevo si quieres seguir creando empresas de servicios.

Detalle de la empresa de servicios

Puedes acceder al detalle de la empresa desde el listado de empresas de servicios. En este detalle, la información también está agrupada en tres pestañas: Datos, Representante legal y Acuerdo. Desde la barra de herramientas puedes:
  • Editar los datos de la empresa, pulsando Editar
  • Crear un nueva empresa, pulsando Crear nueva empresa de servicios
  • Dar de baja la empresa pulsando Dar de baja

En la parte inferior, se muestra un listado de los ficheros con los que está relacionado, mostrando su nivel de seguridad.

Editar empresa de servicios

La edición es muy similar a la creación de la empresa de servicios, ya que contiene los mismos datos agrupados en las mismas pestañas. Una vez realices las modificaciones, pulsa Guardar para hacer permanentes los cambios.

Dar de baja y eliminar empresa de servicios

Dar de baja una empresa de servicios implica que no podrás asignarla como empresa de servicios en los ficheros a partir del momento en que se da de baja, aunque las asignaciones anteriores se mantendrán. Puedes darla de baja desde:

• listado de empresas de servicios, pulsando en dar de baja
  • desde el detalle de la empresa de servicios, pulsando en dar de baja en la barra de herramientas

Una vez la empresa de servicios está dada de baja, puedes eliminarla definitivamente del programa. Para ello, la empresa de servicios no debe estar asignada a ningún fichero. Para eliminarla, puedes hacerlo desde:

• listado de empresas de servicios, pulsando en eliminar
  • desde el detalle de la empresa de servicios, pulsando en eliminar en la barra de herramientas