crear una nueva plantilla

Puedes crear una nueva plantilla desde el listado de plantillas propias, pulsando en Crear nueva plantilla.

En la siguiente pantalla te pedirá el nombre de la plantilla, que también será el nombre del fichero al crearlo a partir de ella. Pulsa Guardar para continuar.

La plantilla ya estará creada y la forma de trabajar con ella es la misma que la utilizada en la modificación de ficheros. Como en los ficheros, no hace falta guardar para que se almacenen los cambios, ya que se almacenan a medida que los realizas.