bloqueo automático de empresas de las franquicias

Dentro de la subsección BLOQUEO AUTOMÁTICO DE EMPRESAS podrás acceder a la configuración de esta funcionalidad clicando en Configuración.


Desde aquí puedes configurar si deseas bloquear automáticamente a todas las empresas de tus franquicias (y también las tuyas) cuya última fecha de renovación (ver apartado gestionar empresas de las franquicias) sea anterior a un año. Si marcas esta opción,  cuando se cumpla un año desde la fecha de última renovación de la empresa, ésta quedará bloqueada hasta que la desbloquees y nadie podrás trabajar con ella.