LSSI‎ > ‎

cláusulas

Listado de cláusulas

Puedes acceder a las cláusulas desde el menú principal, seleccionando la sección de Documentación.

Para ver el listado de cláusulas, clica en la entrada del menú lateral Cláusulas en la subsección LSSI.

Desde el listado de cláusulas podrás tanto generar como personalizar las cláusulas para esa empresa en concreto, además de marcar su tarea como completada (ver apartado Tareas pendientes). Como puedes ver, las cláusulas se agrupan por web, por lo que puedes personalizarlas y generarlas de forma independiente.

Tareas pendientes

En el momento en el que se crea una nueva web en el programa, éste crea una serie de tareas pendientes para recordarte que debes añadir las cláusulas LSSI a la web correspondiente. Concretamente, se generaran dos tareas pendientes, una para el Aviso legal y otra para la Política de privacidad. Las tareas pendientes de la Política de cookies se generarán dependiendo de si se tienen o no cookies no exentas (no es necesario que la web tenga esta cláusula si únicamente tiene cookies exentas o no tiene cookies) aunque siempre podrás generar las cláusulas independientemente de ésto.

En el caso de este ejemplo, quedan pendientes las dos tareas de Política de cookies, que aparecerán así en el listado de tareas pendientes.

Subpáginas (1): personalizar