LSSI‎ > ‎

datos de identificación

Puedes acceder a los datos de identificación relativos a la LSSI, seleccionando la sección de Datos.

Dentro de la subsección LSSI podrás acceder clicando en Datos de identificación.

La finalidad de este apartado es que, contestando a una serie de preguntas sencillas, se puedan configurar las cláusulas LSSI relativas a las webs de cada empresa.

Algunas de las preguntas son anidadas, es decir, se mostrarán u ocultarán algunas preguntas en base a las respuestas de las anteriores. La estructura de las preguntas sería la siguiente:
  • El responsable de la web, ¿es una empresa?
  • ¿Es profesional con actividad reglada?
      • Título académico oficial o profesional
      • Colegio Profesional
      • Número de colegiado
      • País de expedición y/u homologación
  • ¿Precisa de autorización administrativa?
      • Descripción
      • Referencia
      • Órgano al que está sujeto
  • ¿Está acogido a algún código de conducta y/o sello de calidad?
      • Códigos de conducta o sellos de calidad

Si quieres cambiar cualquiera de los datos, pulsa en el botón Editar. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar.