LSSI‎ > ‎

webs

Puedes acceder a las webs desde el menú principal, seleccionando la sección de Datos.

Dentro de la subsección LSSI podrás acceder al listado de webs clicando en Webs.

Listado de webs

En este listado verás todos las webs de la empresa que estás gestionando, donde podrás:

• buscar una web
  • crear una nueva web, pulsando en Crear nueva web

Para cada web puedes realizar diversas acciones:

• Pulsando en eliminar podrás eliminar la web
  • Clicando en el nombre de la web accederás a sus datos

Crear nueva web

La pantalla de creación se divide en dos pestañas: Datos básicos y Características.

En la pestaña Datos se agrupa toda la información general de la web.

En la pestaña Características se agrupan todas las características de la web, que son las que se utilizarán luego para configurar las cláusulas LSSI para ella.

Cuando hayas introducido todos los datos, pulsa Guardar.

Detalle de la web

Puedes acceder al detalle de la web desde el listado de webs.  Desde la barra de herramientas puedes:
  • Editar la información de la web, pulsando Editar
  • Crear una nueva web, pulsando Crear nueva web
  • Eliminar la web pulsando Eliminar

Asociadas a cada web, puedes definir las cookies que ésta contiene y que te serán de ayuda para crear la cláusula de cookies.

Editar web

Para editar, pulsa el botón Editar de la barra de herramientas. La edición es muy similar a la creación, ya que contiene los mismos datos agrupados en las mismas pestañas. Una vez realices las modificaciones, pulsa Guardar para hacer permanentes los cambios.

Eliminar web

Eliminar una web implica que desaparezca del programa, al igual que todas sus cláusulas y tareas pendientes relacionadas. Para eliminarla, puedes hacerlo desde:

• listado de webs, pulsando en eliminar
  • desde el detalle de la web, pulsando en eliminar en la barra de herramientas

Gestionar cookies

Desde el listado de cookies puedes añadir nuevas, pulsando Añadir nueva cookie. Pulsa Guardar cuando hayas introducido todos los datos.

También puedes editarlas pulsando editar en cada una de ellas. Pulsa Guardar cuando hayas acabado con los cambios.

También puedes eliminar cada una de ellas pulsando el botón eliminar.