Otros documentos‎ > ‎

cartel videovigilancia

Puede acceder los carteles de videovigilancia desde el menú principal, seleccionando la sección de Documentación.

Para ver los distintos carteles, clica en la entrada del menú lateral Videovigilancia.

La primera vez que entres en esta sección, te indicará que no has configurado el cartel de videovigilancia.

Pulsando en Configurar cartel podrás configurar la información que se mostrará en el cartel personalizado.

En la configuración del cartel podrás seleccionar tanto el fichero donde se almacena la información de videovigilancia, como la empresa de seguridad que se encarga de ella en caso de haberla. Cuando hayas acabado de realizar los cambios, pulsa Guardar.

Desde el listado puedes descargar tanto el cartel genérico que proporciona la AEPD para rellenar tú mismo, como el cartel personalizado para cada empresa con los datos ya completados.

El cartel personalizado es como el que se muestra a continuación.