Otros documentos‎ > ‎

notificaciones

Puede acceder a todas notificaciones desde el menú principal, seleccionando la sección de Documentación.

Documentos de Recursos Humanos

Para acceder a los documentos de Recursos Humanos, puedes hacerlo desde el menú lateral clicando Documentos dentro de la sección RECURSOS HUMANOS.

Podrás descargar los documentos de selección de personal en PDF y en texto plano, y los decálogos de obligaciones en PDF y en WORD por si quieres editarlos.

Plantillas de derechos ARCO

Ejercicios

Para acceder a las plantillas de ejercicio de derechos ARCO, puedes hacerlo desde el menú lateral clicando Ejercicios dentro de la sección DERECHOS ARCO.

En el listado podrás descargar las plantillas de ejercicio de derechos ARCO en PDF.

Renuncias y reclamaciones

Para acceder a las plantillas de renuncias y reclamaciones de derechos ARCO, puedes hacerlo desde el menú lateral clicando Renuncias y reclamaciones dentro de la sección DERECHOS ARCO.

En el listado podrás descargar las plantillas en PDF.

Recogida de datos

Para acceder a los documentos de Recogida de datos, puedes hacerlo desde el menú lateral clicando en Recogida de datos dentro de la sección OTROS DOCUMENTOS.

En el listado podrás descargar las cláusulas en PDF o en texto plano y podrás personalizarlas pulsando en Personalizar.

Videovigilancia

Para acceder a los carteles de videovigilancia, puedes hacerlo desde el menú lateral clicando en Videovigilancia dentro de la sección OTROS DOCUMENTOS.

Podrás descargar el cartel genérico que puedes editar con Acrobat Reader o bien el cartel personalizado con la dirección de notificaciones ARCO de la empresa.

Subpáginas (1): personalizar