Otros documentos‎ > ‎notificaciones‎ > ‎

personalizar

La personalización de las notificaciones es prácticamente idéntica para todas, por lo que vamos a explicarlo utilizando la comunicación LOPD, por ejemplo.

Hay dos formas de personalizar estas plantillas: a nivel de usuario (estará disponible para todas tus empresas) o a nivel de empresa. Para obtener más información sobre como personalizar a cada nivel, puedes consultar la sección personalizar plantillas de acuerdos y contratos.

La interfaz con la que te encontrarás será similar a esta:

Los distintos elementos de la interfaz son:
  1. Utilizar la plantilla por defecto: Esta opción viene marcada por defecto. Si está marcada, significa que al generar la cláusula, no se tendrá en cuenta ninguna personalización, si no que se utilizará la plantilla por defecto que proporciona el sistema.
  2. Incluir logo de la empresa: Marcando esta opción, al generar la cláusula, incluirá el logo definido para la empresa, en caso de tenerlo, en la parte superior izquierda del documento.
  3. Variables disponibles: Puedes utilizar estas variables para personalizar tu plantilla, de esta forma, si utilizas por ejemplo la variable NOMBRE_EMPRESA (que en el editor aparece como %#NOMBRE_EMPRESA#%), al generar la cláusula se sustituirá por el nombre de la empresa, de esta forma, no tienes porque preocuparte por si este nombre cambia, ya que cuando se genere siempre se genereará con el nombre actual. Para añadir una variable, situa el cursor donde quieras que aparezca y pulsa el botón de la variable correspondiente. Por suspuesto, no tienes porque utilizarlas si no quieres y puedes poner, en este caso, el nombre de la empresa directamente en el editor.
  4. Plantilla: Puedes cargar de esta forma las plantillas predefinidas que te proporcionamos y modificarlas a tu gusto. Para cargarla plantilla por defecto, selecciona cual quieres y pulsa Cargar.
  5. Editor de plantilla: Este es un editor muy simple que te permite añadir negrita a tu texto, subrayados, cursiva o limpiar todo el editor. Si intentas poner otras marcas de formato, como por ejemplo HTML, se eliminarán al guardar.
  6. Guardar: Como siempre, para hacer los cambios permanentes, pulsa Guardar.

El texto generado a partir de la plantilla que se muestra como ejemplo, es el siguiente:

LEY ORGÁNICA DE PROTECCION DE DATOS

Le informamos que conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán incluidos (o actualizados) en los ficheros de la empresa, inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos y cuyo Responsable del fichero es EMPRESA PRUEBA 1 con CIF/NIF 12345678P.

La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal será la de gestionar los procedimientos necesarios para el mantenimiento de la relación que le vincula y supone una autorización expresa del titular de los datos.

Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no comunicación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad detallada en el párrafo anterior.

En cualquier caso, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a EMPRESA PRUEBA 1, con dirección en Mayor 3, 12001 Castellón de la Plana, Castellón, acompañando copia de su DNI.

Si quieres, también puedes incluir el logo de la empresa gestora en la documentación como se explica aquí.