derechos ARCO

Puedes acceder a los registros de derechos ARCO desde el menú principal, pulsando en Registros.

Dentro de la subsección DERECHOS ARCO clica en Registros para ver el listado.

Listado de derechos ARCO ejercitados

En este listado verás todos los registros de derechos ARCO de la empresa, donde podrás:

• crear un nuevo registro de derecho ARCO, pulsando en Crear nueva solicitud derecho ARCO
  • consultar el estado de la solicitud, clicando en el nombre del afectado
  • eliminar la solicitud pulsando en eliminar
  • generar la solicitud, pulsando en generar solicitud

Crear nueva solicitud derecho ARCO

En la pantalla de creación podrás especificar toda la información de la solicitud. La información en esta pantalla se divide en tres pestañas: Datos del derecho ARCO, Detalles del afectado y Documentos anexos.

En la primera pestaña, Datos del derecho ARCO, debes indicar los datos relativos a la solicitud.

El tipo de derecho ARCO puede ser:

• Acceso
  • Rectificación
  • Cancelación
  • Opsición
  • Exclusión publicidad y prospección comercial
  • Exclusión fuentes de acceso al público

Y el estado de la solicitud puede ser:

• Solicitado
  • En curso
  • Resuelto
  • Denegado

En la pestaña Detalles del afectado podrás introducir todos los datos personales del afectado.

En la última pestaña, Documentos anexos, puedes adjuntar la fotocopia del DNI del afectado, la solicitud firmada y la resolución y recibí.

Cuando hayas introducido todos los datos, pulsa Guardar si quieres ver el detalle de la solicitud o Guardar y crear nuevo si quieres seguir creando más.

Detalle de la solicitud derecho ARCO

Puedes acceder al detalle de la solicitud desde el listado de registros.  Desde la barra de herramientas puedes:
  • Editar la información de la solicitud, pulsando Editar
  • Crear un nuevo derecho ARCO, pulsando Crear nuevo derecho ARCO
  • Eliminar la solicitud pulsando Eliminar
  • Añadir los ficheros relacionados con la solicitud pulsando en Seleccionar en el apartado Ficheros

Editar solicitud derecho ARCO

La edición es muy similar a la creación del método, ya que contiene los mismos datos agrupados en las mismas pestañas. Una vez realices las modificaciones, pulsa Guardar para hacer permanentes los cambios.