gestionar tareas

El gestor de una empresa y los usuarios invitados con permiso para ello pueden ver todo el listado de tareas pendientes, tanto las que tiene asignadas como las que están asignadas a otros usuarios, además de poder gestionar todas. Para acceder a la gestión de tareas, clica en Tareas en el menú principal.

En este listado de tareas, se distingue entre aquellas que están en estado "pendiente" y "finalizada".

Por defecto, aparecen aquellas en estado "pendiente", pero utilizando el filtro estado puedes seleccionar si prefieres que se muestren las que tengan estado "pendiente", "finalizada" o ambas.

Se pueden crear nuevas tareas personalizadas pulsando en Crear nueva tarea.

A la hora de definir una nueva tarea, hay que asignarle:
  • Un nivel de prioridad: imprescindible o recomendable
  • Estado: pendiente o finalizada
  • Título
  • Descripción
  • Categoría: de entre las que proporciona el programa
  • Reponsable: persona a la que se asigna la tarea
  • Notificar al consultor al finalizar: marca esta casilla si quieres que se notifique al gestor al marcarla como finalizada

También se puede editar una tarea pulsando en editar.

En el caso de que la tarea sea predefinida del sistema, únicamente se va a poder cambiar el responsable de ésta.

Si por el contrario la tarea es personalizada, pueden editarse todos sus campos.

Si quieres, también puedes asignar el responsable de las tareas de forma masiva, seleccionando las tareas que deseas asignar y pulsando Asignar tareas y seleccionando después uno de los responsables disponibles.