estructura de la plantilla Excel

El archivo debe tener las siguientes hojas:
  • Datos
  • Representantes legales
  • Sedes
  • Ficheros
  • Encargados de tratamiento
  • Empresas de servicios
  • Empresas cesionarias
  • Aplicaciones
  • Recursos
  • Soportes
  • Equipos
  • Usuarios con acceso a datos
  • Usuarios sin acceso a datos
  • Rel Equipo-Recurso-Aplicacion
  • Rel Usuario-Equipo-Rec-Apl
  • Metodos de copias de seguridad
  • Descripcion de contrasenas
  • Clausulas
  • LISTAS

En algunas de las columnas se indica (a seleccionar entre las opciones del desplegable). Si se introduce un valor que no está en el listado desplegable, no se importará adecuadamente este campo.

Datos

• Nombre de la empresa (máx. 140 caracteres)
  • CIF
  • Dirección (máx. 100 caracteres)
  • Localidad (máx. 50 caracteres)
  • Provincia
  • Código postal (5 caracteres)
  • País
  • Teléfono (9 caracteres)
  • Fax (9 caracteres)
  • Email (máx. 70 caracteres)
  • Dirección web
  • Actividad principal: Actividad de la empresa (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Notificaciones: Dirección de notificaciones
    • Denominación postal (máx. 70 caracteres)
    • Dirección (máx. 100 caracteres)
    • Localidad (máx. 50 caracteres)
    • Código postal (5 caracteres)
    • Provincia
  • Registro mercantil:
    • Localidad
    • Tomo
    • Libro
    • Folio
    • Sección
    • Hoja
    • Otros
  • Sedes principales:
    • Sede principal (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de las sedes de la hoja Sedes)
    • Sede Derechos ARCO (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de las sedes de la hoja Sedes)

Representantes legales

• ID: Identificador del representante dentro del documento Excel
  • Nombre
  • Primer apellido
  • Segundo apellido
  • DNI/NIE
  • Cargo
  • Dirección
  • Localidad (máx. 50 caracteres)
  • Código postal (máx. 5 caracteres)
  • Provincia

Sedes

• ID: Identificador de la sede dentro del documento Excel
  • Nombre (máx. 70 caracteres)
  • Descripción (máx. 100 caracteres)
  • Dirección
  • Localidad (máx. 50 caracteres)
  • Código postal (máx. 5 caracteres)
  • Provincia
  • País
  • Teléfono (9 dígitos)
  • Fax (9 dígitos)
  • Email
  • Equipamiento de seguridad
  • Fecha alta (dd/mm/aaaa)
  • Fecha baja (dd/mm/aaaa)

Ficheros

• ID: Identificador del fichero dentro del documento Excel
  • Nombre: Nombre de la plantilla a partir de la cual crear el fichero. Si la plantilla no existe, no se creará el fichero
  • Responsables (ID de los usuarios con acceso a datos separados por ; p.e. UCAD1;UCAD2;UCAD3)

Encargados de tratamiento

• ID: Identificador del encargado dentro del documento Excel
  • Nombre
  • CIF
  • Dirección
  • Localidad
  • Código postal
  • Provincia
  • País
  • Teléfono
  • Fax
  • Email
  • Inicio de la relación (dd/mm/aaaa)
  • Vigencia
  • Servicios contratados
  • Finalidad
  • Ficheros (ID de los ficheros separados por ; p.e. FICH1;FICH2;FICH3)
  • Representante Legal Nombre
  • Representante Legal NIF (p.e. 00000000T)

Empresas de servicios

• ID: Identificador de la empresa de servicios dentro del documento Excel
  • Nombre
  • CIF
  • Dirección
  • Localidad
  • Código postal
  • Provincia
  • País
  • Teléfono
  • Fax
  • Email
  • Inicio de la relación (dd/mm/aaaa)
  • Vigencia
  • Servicios contratados
  • Ficheros (ID de los ficheros separados por ; p.e. FICH1;FICH2;FICH3)
  • Representante Legal Nombre
  • Representante Legal NIF (p.e. 00000000T)

Empresas cesionarias

• ID: Identificador de la empresa cesionaria dentro del documento Excel
  • Nombre
  • CIF
  • Dirección
  • Localidad
  • Código postal
  • Provincia
  • País
  • Teléfono
  • Fax
  • Email
  • Fecha de la cesión (dd/mm/aaaa)
  • Finalidad
  • Datos cedidos
  • Ficheros (ID de los ficheros separados por ; p.e. FICH1;FICH2;FICH3)
  • Representante Legal Nombre
  • Representante Legal NIF (p.e. 00000000T)
  • Representante Legal Cargo
  • Representante Legal Domicilio

Aplicaciones

• ID: Identificador de la aplicación dentro del documento Excel
  • Nombre
  • Fecha instalación (dd/mm/aaaa)
  • Descripción
  • Fabricante
  • Sistema de Control de Accesos (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Limitación de intentos fallidos (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Tipo (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Ficheros (ID de los ficheros separados por ; p.e. FICH1;FICH2;FICH3)

Recursos

• ID: Identificador del recurso dentro del documento Excel
  • Nombre
  • Descripción
  • Tipo (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Fecha alta (dd/mm/aaaa)
  • Fecha baja (dd/mm/aaaa)
  • Sede (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de las sedes de la hoja Sedes)

Soportes

• ID: Identificador del soporte dentro del documento Excel
  • Identificación
  • Descripción
  • Tipo de información
  • Fecha alta (dd/mm/aaaa)
  • Fecha baja (dd/mm/aaaa)
  • Reutilización (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Método de destrucción (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Descripción del método de destrucción
  • Tipo (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Sede (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de las sedes de la hoja Sedes)
  • Dispositivo móvil (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Encriptación o cifrado de datos (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Ficheros (ID de los ficheros separados por ; p.e. FICH1;FICH2;FICH3)
  • Responsables (ID de los usuarios con acceso a datos separados por ; p.e. UCAD1;UCAD2;UCAD3)

Equipos

• ID: Identificador del equipo dentro del documento Excel
  • Nombre
  • Descripción
  • Tipo (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Fecha alta (dd/mm/aaaa)
  • Fecha baja (dd/mm/aaaa)
  • Dispositivo móvil (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Sistema operativo
  • Sede (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de las sedes de la hoja Sedes)
  • Servidor (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Acceso a internet (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Módem (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Correo electrónico (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • En red (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Acceso mediante usuario y contraseña (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Protector de pantalla mediante contraseña (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Limitación de intentos fallidos (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Auditorías de acceso (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Auditorías de acciones (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Contiene ficheros temporales (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Cifrado de datos (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Antivirus (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Firewall (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Sistema de copia de seguridad integrado (a seleccionar entre las opciones del desplegable)
  • Descripción del sistema integrado de copias
  • Otros

Usuarios con acceso a datos

• ID: Identificador del usuario dentro del documento Excel y también en la aplicación
  • Nombre
  • Primer apellido
  • Segundo apellido
  • DNI/NIE (p.e. 00000000T)
  • Fecha alta (dd/mm/aaaa)
  • Fecha baja (dd/mm/aaaa)
  • Email
  • Departamento
  • Nombre de usuario
  • Cargo
  • Sedes (ID de las sedes separados por ; p.e. S1;S2;S3)
  • Soportes (ID de los soportes separados por ; p.e. SOP1;SOP2;SOP3)
  • Funciones (funciones del listado FUNCIONES separados por ; p.e. Administrador de sistemas; Responsable de seguridad)

Usuarios sin acceso a datos

• ID: Identificador del usuario dentro del documento Excel
  • Nombre
  • Primer apellido
  • Segundo apellido
  • DNI/NIE
  • Fecha alta (dd/mm/aaaa)
  • Fecha baja (dd/mm/aaaa)
  • Email
  • Departamento
  • Cargo

Rel Equipo-Recurso-Aplicacion

• Equipo (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de los equipos de la hoja Equipos)
  • Recursos (ID de los recursos separados por ; p.e. R1;R2;R3)
  • Aplicaciones (ID de las aplicaciones separados por ; p.e. A1;A2;A3)

Rel Usuario-Equipo-Rec-Apl

• Usuario (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de los usuarios de la hoja Usuarios con acceso a datos)
  • Equipo (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de los equipos de la hoja Equipos)
  • Recursos (ID de los recursos separados por ; p.e. R1;R2;R3)
  • Aplicaciones (ID de las aplicaciones separados por ; p.e. A1;A2;A3)

Metodos de copias de seguridad

• ID: Identificador del método dentro del documento Excel
  • Identificación: nombre del método
  • Descripción del método de copia
  • Descripción del método de recuperación
  • Formato de grabado de datos
  • Aplicación (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de las aplicaciones de la hoja Aplicaciones)
  • Sede (a seleccionar entre las opciones del desplegable, que serán los ID de las sedes de la hoja Sedes)
  • Frecuencia
  • Observaciones
  • Soportes (ID de los soportes separados por ; p.e. S1;S2;S3)
  • Responsables (ID de los usuarios con acceso a datos separados por ; p.e. UCAD1;UCAD2;UCAD3)

Descripcion de contrasenas

Esta hoja únicamente debe tener una fila, si hay más, se ignorarán.

• Formato de la contraseña
  • Periodicidad del cambio
  • Procedimiento de comunicación
  • Observaciones

Clausulas

• Título: título de la cláusula a incluir en el documento de seguridad de la empresa. Si la cláusula no existe, la importación dará un error.